总投资23亿元 两大项目落户平阳

来源:中国产业投资联盟  时间:2019-08-27 11:40:53
近日在县招商引税工作例会上,上海东方世贸投资管理集团有限公司与平阳晖达实业有限公司与平阳县签下了项目投资协议书,这代表着总投资近23亿元的水头城市商贸业综合体和腾蛟年产3000万件(套)高新文化用品智造项目正式落户平阳县。

  近日在县招商引税工作例会上,上海东方世贸投资管理集团有限公司与平阳晖达实业有限公司与平阳县签下了项目投资协议书,这代表着总投资近23亿元的水头城市商贸业综合体和腾蛟年产3000万件(套)高新文化用品智造项目正式落户平阳县。这两大项目建成后,每年可为平阳县带来1.5亿元的税收。

  水头城市商贸业综合体是水头镇继财富广场之后,又一大型综合体项目,位于径川东路南侧的C15-1地块和C15-2地块,规划总用地面积为约46691平方米,总投资额约10.5亿元人民币(含土地价款)。该项目以促进水头镇传统产业升级、提升城市形象为出发点,建设以 皮件皮革商业中心+总部经济大厦 为主、社区配套商业街为辅的皮革皮件现代智慧市场,为平商回归企业、中小企业、青年创业者、产业电商提供高端商务场所。

  年产3000万件(套)高新文化用品智造项目是腾蛟镇第一个大型制造业外资项目,用地位于北港文化创意园,总用地面积约297.4亩,项目固定资产投资12亿元人民币以上,预计投产后可实现年销售产值22亿元、纳税1亿元,将加快平阳县文化用品智造产业集聚发展,促进腾蛟镇印刷企业传统产业转型升级、集聚效应,带动和辐射平阳周边及全国文化用品产业发展。

  2019年以来,县投资促进服务中心紧紧围绕县委、县政府的决策部署,紧盯招商引资 三百 目标,全力推动 招商引资提升年 活动,进一步聚力 大抓招商、大抓回归 攻坚。深化项目谋划,全面掀起平阳县招商引资工作新热潮。截至7月,全县新引进总部回归项目14个,总部回归实缴税收2.79亿元,完成年度目标任务的55.83%;实现到位资金53.72亿元,完成县定任务的53.72%;共招引亿元产业项目13个,其中10亿元以上项目2个,制造业项目10个。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查