开阳县开工工业项目4个 总投资5亿元

来源:中国产业投资联盟  时间:2019-08-27 11:40:52
8月24日,贵阳市举行2019年第3次工业项目集中开工活动。其中,开阳县集中开工项目4个,总投资5亿元。据了解,此次开工的工业项目涉及 三废 综合利用、高端磨料加工、智能化矿山建设、医药产业等领域。

  8月24日,贵阳市举行2019年第3次工业项目集中开工活动。其中,开阳县集中开工项目4个,总投资5亿元。

  据了解,此次开工的工业项目涉及 三废 综合利用、高端磨料加工、智能化矿山建设、医药产业等领域。项目建成后,预计年新增产值13.48亿元,带动就业450余人,将为我县高质量发展注入强劲动力、提供有力支撑。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查