北汽蓝谷上半年净利润同比增长9.7%

来源:中国产业投资联盟  时间:2019-08-27 11:40:54
北汽蓝谷(600733)8月26日晚间披露2019年半年报。报告期内,公司实现营业收入99.19亿元,同比增长76.63%;归属于上市公司股东的净利润为9524万元,同比增长9.7%。

  北汽蓝谷(600733)8月26日晚间披露2019年半年报。报告期内,公司实现营业收入99.19亿元,同比增长76.63%;归属于上市公司股东的净利润为9524万元,同比增长9.7%。

  公司称,2019年上半年,在汽车行业整体发展趋势下滑的情况下,新能源汽车产销仍保持了增长态势。2019年上半年,公司实现销量65159辆,同比增长21.57%。

  在产品结构方面,公司上半年先后推出EX5、EX3上市,基于 达尔文系统 打造的EU5、EX5、EX3等车型销量已占到公司总销量的90%。其中,根据乘用车市场信息联席会数据,EU5上半年累计销量约4.7万辆,单品销量排名纯电动乘用车A级细分市场销量第一。在品牌力方面,子公司北汽新能源以372.65亿元的品牌价值位列世界品牌实验室中国500最具价值品牌总榜单第174位,成为唯一连续两年入榜的新能源汽车企业。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查