TGE为江南造船一艘FSRU提供货物处理系统

来源:中国产业投资联盟  时间:2018-10-12 15:50:47
TGEMarineGasEngineering已经签署了一份合同,将为江南造船集团正在建造的一艘FSRU设计和供应货物处理系统和燃料舱材料包。据介绍,这艘FSRU是一艘2.8万立方米能力的LNG浮式再气化驳船(FRU)...

  TGEMarineGasEngineering已经签署了一份合同,将为江南造船集团正在建造的一艘FSRU设计和供应货物处理系统和燃料舱材料包。

  据介绍,这艘FSRU是一艘2.8万立方米能力的LNG浮式再气化驳船(FRU),由TemaLNG公司下单订造,交付后将部署在非洲加纳水域运营。

  TGE船舶气体工程公司介绍说,该公司和船东及船厂紧密合作,参与了这艘FSRU新设计的研发,这艘FSRU将和一艘更大型浮式存储装置(FSU)并行运营,这艘驳船采用的是双燃料舱版本,设有一个单独的1.4万立方米的圆筒型燃料舱。

  TGE公司服务了超过20艘在运营的大型LNG-FSRU,此次的合同是该公司在小型LNG市场的一个突破。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查