克来机电拟收购上海众源

来源:中国产业投资联盟  时间:2017-12-07 18:57:39
克来机电12月6日晚间发布公告称,公司控股子公司克来凯盈支付2.1亿元现金收购合联国际持有的上海众源100%股权。上海众源主要从事汽车发动机配套管路的研发、生产和销售,客户基本系大众汽车及其下属企业、关联公司...

  克来机电12月6日晚间发布公告称,公司控股子公司克来凯盈支付2.1亿元现金收购合联国际持有的上海众源100%股权。上海众源主要从事汽车发动机配套管路的研发、生产和销售,客户基本系大众汽车及其下属企业、关联公司,其2017-2019年的承诺净利润分别不低于1800万元、2200万元和2500万元。

  陕西金叶今日起停牌

  陕西金叶12月6日晚间发布公告称,控股股东万裕文化质押的部分公司股票已触及平仓线,实际控制人袁汉源增持公司股票的资管计划已接近止损线,公司股票12月7日起停牌。

  合力泰拟实施员工持股计划

  合力泰12月6日晚间发布公告称,公司拟实施员工持股计划。其中员工自筹资金总额上限10亿元,公司大股东文开福等8名高管认购金额不超3亿元。本员工持股计划的存续期不超36个月,锁定期12个月。

  大唐发电拟181亿元收购火电资产

  大唐发电12月6日晚间发布公告称,公司拟以181.28亿元现金购买控股股东大唐集团拥有的河北公司100%股权、黑龙江公司100%股权、安徽公司100%股权。交易完成后,公司实现了对大唐集团在河北、黑龙江、安徽省份火电资产的整合,公司发电量及持续经营能力将大大提升。

  美晨科技今日起更名

  美晨科技12月6日晚间发布公告称,经公司申请,自12月7日起,公司启用新的证券简称 美晨生态 ,新的英文简称 MeichenEcology ,公司证券代码不变。

  共达电声实控人终止原股权转让

  共达电声12月6日晚间发布公告称,公司实控人现终止今年4月披露的向于荣强转让公司控股股东潍坊高科100%股权的事项,并积极与新的收购方洽谈转让事项。此事项涉及控制权变更,公司股票12月7日起停牌。

  万润科技实控人终止减持计划

  万润科技12月6日晚间发布公告称,公司实控人及其一致行动人合计7名股东提前终止今年10月披露的减持计划。前述股东原拟减持公司不超6.29%股份,现实际减持比例1.82%,仍持有公司41.65%股份。交易行情显示,万润科技近两个月跌幅逾两成。(中国经济网)

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查